相关文章

Related articles

首页>产品中心>药用辅料>药用级>卡波姆940/934 -乳液 凝胶用

卡波姆940/934 -乳液 凝胶用

卡波姆940/934 -乳液 凝胶用
微粉硅胶 药用级 (资质齐全,有批件)

倍他环糊精 药用级 (资质齐全,有批件)

山梨酸钾 药用级 (资质齐全,有批件)

甜菊素 药用级 (资质齐全,有批件)

羟苯乙酯 药用级 (资质齐全,有批件)

硫代硫酸钠 药用级 (资质齐全,有批件)

三乙醇胺 药用级 (资质齐全,有批件)

液体石蜡 药用级(资质齐全,有批件)

访问次数:138

更新时间:2020-03-28

卡波姆940/934 -乳液 凝胶用

卡波姆940/934 -乳液 凝胶用

卡波姆940/934 -乳液 凝胶用

卡波姆是一种药用辅料,对身体并没有什么好处,也没有特别的副作用。是以季戊四醇等与丙烯酸交联得到的丙烯酸交联树脂,有增稠、悬浮等重要用途,工艺简单,稳定性好,广泛应用于乳液、膏霜、凝胶中。所以在各类化妆品中都会有这一个成分的存在。

卡波姆的功效与作用

其实卡波姆的功效与作用主要体现在对肌肤的保护上面。在很多化妆品中都会加入卡波姆,这样做能大大减少这些化妆品对人体的刺激性。

 

第二,它能很好对抗紫外线给肌肤造成的刺激。这是为什么呢?这是因为本身卡波姆它就具有一定的活性,将它涂抹在面部肌肤上之后,它能有效激活人体内细胞的活性,让人体对抗紫外线的能力有所增强。

 

第三,它还能大大降低化妆品粘稠度,要知道,本身它是一种吸湿性非常强的物质,所以如果将它加入到化妆品当中的话,能让化妆品显得不会那么粘稠,不用担心用了化妆品之后会出现搓泥的现象。

微粉硅胶 药用级 (资质齐全,有批件)

倍他环糊精 药用级 (资质齐全,有批件)

山梨酸钾 药用级 (资质齐全,有批件)

甜菊素 药用级  (资质齐全,有批件)

羟苯乙酯 药用级 (资质齐全,有批件)

硫代硫酸钠 药用级 (资质齐全,有批件)

三乙醇胺 药用级 (资质齐全,有批件)

液体石蜡 药用级(资质齐全,有批件)

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

18049650531

扫一扫,关注我们