相关文章

Related articles

首页>产品中心>药用辅料>药用级>化妆级卡波姆940/934注意事项

化妆级卡波姆940/934注意事项

化妆级卡波姆940/934注意事项
作用于用途:卡波具有:短流变性,高粘度,高透明度。低耐离子性及耐剪却性等特点。

主要体现三个方面:悬浮、乳化跟增稠。卡波树脂以酸性形式存在水中,在水及极性有机溶剂中(如乙醇、甘油)容易溶胀。它含有

访问次数:270

更新时间:2020-03-29

化妆级卡波姆940/934注意事项

化妆级卡波姆940/934注意事项

卡波姆是一种药用辅料,对身体并没有什么好处,也没有特别的副作用。是以季戊四醇等与丙烯酸交联得到的丙烯酸交联树脂,有增稠、悬浮等重要用途,工艺简单,稳定性好,广泛应用于乳液、膏霜、凝胶中。所以在各类化妆品中都会有这一个成分的存在。

卡波姆是常用的基质,有保护肌肤的作用,可以减少刺激性物质对人类的皮肤和皮肤粘膜的刺激和伤害。同时,该药物有抗紫外线的作用,涂抹在人体皮肤表层以后,能够增强人类皮肤对紫外线的抵抗能力。此外,卡波姆能够降低粘稠度,并且有消炎杀菌的作用。

 

作用于用途:卡波具有:短流变性,高粘度,高透明度。低耐离子性及耐剪却性等特点。

主要体现三个方面:悬浮、乳化跟增稠。卡波树脂以酸性形式存在水中,在水及极性有机溶剂中(如乙醇、甘油)容易溶胀。它含有

聚烯基聚醚交联的丙烯酸聚合物,分子中含有56-68%羟酸基团,使这些树脂呈弱酸性,但很容易与无机碱跟有机碱

发生中和反应生成盐类。由于它的弱酸性和溶胀性,是一款非常重要流变调节剂,加碱中和后的卡波树脂是的凝胶

基质,有增稠、悬浮的性质,广泛应用于透明凝胶工业,化妆品凝胶生长。

注意事项:

1:卡波中和后持久搅拌或高剪切搅拌会造成粘度损失。

2:电解质的存在会降低卡波树脂的粘度。

3:紫外线照射会降低卡波树脂的粘度。

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

18049650531

扫一扫,关注我们