相关文章

Related articles

首页>产品中心>>药用辅料>药用辅料羊毛脂价格 *

药用辅料羊毛脂价格 *

羊毛脂在工业上的主要用途是用于机械工业制造高级防锈油,还可以用于医药工业,制造风湿

访问次数:50

更新时间:2020-07-24

羊毛脂是附在羊毛身上的一种分泌油脂,是淡或者棕颜色的软膏状物,粘性而滑腻,有异味但是味道特殊。

羊毛脂是羊毛分泌的一种油脂,羊毛脂是软膏性质的物质,颜色一般是棕或者淡,手感滑腻。在很久以前有人发现很多养羊的工人手的触感更加嫩滑,终分析发现主要是因为羊毛脂的功效。也正因为如此,羊毛脂成为护肤品、护发素和唇膏等物品中的组成成分。

羊毛脂主要成分是甾醇类、脂肪醇类和三萜烯醇类与大约等量的脂肪酸所生成的酯,约占95%,还含有游离醇4%,并有少量的游离脂肪酸和烃类物质。

含水羊毛脂为羊毛脂熔化后加蒸馏水混合而得,为淡或类白色软膏状物,含水25%-35%;不溶于水。

研究表明,在众多的保湿原料中,从绵羊毛中提取的羊毛脂与人体自身分泌的油脂成分为接近。因此,绵羊毛脂常被用于皮肤的滋润保湿,具有吸收快、温和无、保湿效果好等优点。

羊毛脂在工业上的主要用途是用于机械工业制造高级防锈油,还可以用于医药工业,制造风湿膏、橡皮膏,日化工业可制造防裂膏、高级香皂、护发素、唇膏、发乳等产品,对保护皮肤裂口有很好的效果,也可以让缺少天然水分的皮肤软化并迅速恢复。

羊毛脂是附着在羊毛上的一种分泌油脂,主要成分是甾醇类、脂肪醇类和三萜烯醇类与大约等量的脂肪酸所生成的酯,约占95%,还含有游离醇4%,并有少量的游离脂肪酸和烃类物质。白色或浅至深棕色膏状半透明体,有臭味无水物的相对密度0.946。软化点38~44℃。酸值<1.0mgKOH/g。皂化值为92~106mgKOH/g。碘值约18~36mgKOH/g。主要是高级醇类及酯类,工业品羊毛脂中酯含量约94%、游离醇4%、游离酸1%、烃1%。酯中非羟基酯约占60%,羟基酯约占40%(主要为α-羟基)。

水凝羊毛脂完全高于这个标准,其所含有的高活性滋养因子远高于普通产品,不仅具有更长久的保湿效果,其活性成份能迅速被皮肤吸收并深入肌肤底层,持久修护和滋养肌肤,促进细胞新生,提升肌肤蓄水能力,还原肌肤健康状态。肌肤更见匀滑无痕、紧致饱满、光采透亮。

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

18049650531

扫一扫,关注我们