相关文章

Related articles

首页>产品中心>药用辅料>药用级>英国卡波姆940/934 -稳定性超好

英国卡波姆940/934 -稳定性超好

英国卡波姆940/934 -稳定性超好
(4)如在制造过程中将蜡熔化,可乳化蜡类。

(5)充分发挥表面活性剂的润湿、分散、粘附等作用,可制得稳定的乳剂。

(6)重新润湿时不会再乳化,容易制备不含成膜剂的防水乳剂。

(7)可使高油相溶入水中形成(o/w)乳剂。

访问次数:21

更新时间:2021-11-12

英国卡波姆940/934 -稳定性超好

英国卡波姆940/934 -稳定性超好

卡波姆是一种药用辅料,对身体并没有什么好处,也没有特别的副作用。是以季戊四醇等与丙烯酸交联得到的丙烯酸交联树脂,有增稠、悬浮等重要用途,工艺简单,稳定性好,广泛应用于乳液、膏霜、凝胶中。所以在各类化妆品中都会有这一个成分的存在。

卡波姆的功效与作用

其实卡波姆的功效与作用主要体现在对肌肤的保护上面。在很多化妆品中都会加入卡波姆,这样做能大大减少这些化妆品对人体的刺激性。

 

第二,它能很好对抗紫外线给肌肤造成的刺激。这是为什么呢?这是因为本身卡波姆它就具有一定的活性,将它涂抹在面部肌肤上之后,它能有效激活人体内细胞的活性,让人体对抗紫外线的能力有所增强。

 

卡波姆用途:

1、乳化剂

(1)在很低的浓度--0.1-0.5%有效,取代了传统的表面活性剂用量3-7%。

(2)不受HLB值和PlT的限制。

(3)可在室温下乳化任何液体油类。

(4)如在制造过程中将蜡熔化,可乳化蜡类。

(5)充分发挥表面活性剂的润湿、分散、粘附等作用,可制得稳定的乳剂。

(6)重新润湿时不会再乳化,容易制备不含成膜剂的防水乳剂。

(7)可使高油相溶入水中形成(o/w)乳剂。

(8)可制备:保湿霜,乳液,洁具产品,防晒产品,无酒精香水,调味调理剂(增强光泽,易梳),洗手剂,低浓度喷雾乳液和透明微乳液。降低卡波姆应用难度的方法很多。一种方法是在油相体系中加入卡波姆,以减缓溶胀速度,这就是所谓的间接法,但这取决于配方。

2、用于护肤品中

亲水性稠化剂、稳定乳化剂、悬浮剂、凝胶剂,具有良好之透明度,另外,卡波姆怕盐,所以不能添加矿物离子,否则,稠度会消失,刺激眼粘膜。聚合物后面连接的数量越大,聚合物分子越大。

 

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

18049650531

扫一扫,关注我们