相关文章

Related articles

首页>产品中心>药用辅料>药用级>巴斯夫药用级泊洛沙姆188

巴斯夫药用级泊洛沙姆188

巴斯夫药用级泊洛沙姆188
FF77 蜂蜡〔白,黄,块〕 25kg kg 油包水型乳化剂、赋形剂与植物油配成单软膏可软膏基质,用于对凡士林过敏者。(药辅有批文)
FF78 蜂蜡〔白,黄,粒〕(药辅批件)
FF78 蜂蜡〔白,黄,粒〕 25kg kg (药辅有批件)



FF79 凡士林〔白〕 500g 瓶 药辅有资质
FF79 凡士林〔白〕 2kg 瓶 易溶于苯、二氧化硫、或松节油,溶于或多数脂

访问次数:12

更新时间:2021-11-12

巴斯夫药用级泊洛沙姆188

巴斯夫药用级泊洛沙姆188

产品名称:泊洛沙姆188   药用级泊洛沙姆188
英文名称:synper???onic 
CAS 编号:9003-11-6 
规格型号:99%,医药级 
产品说明: 泊洛沙姆
分子式:C5H10O2 
分子量:102.13 
分子式: C5H10O2 
物化性质: 白色颗粒状粉末。;微有异臭。本品在乙醇或水中易溶,在无水乙醇或醋酸乙酯中溶解.
规格: 泊洛沙姆188和泊洛沙姆407两种型号。
产品用途: 泊洛沙姆又称环氧丙烷与环氧乙烷的聚合物。泊洛沙姆是一种非离子表面活性剂,是一种新型的药用辅料.
1.增加药物的溶解度;
2、作为乳化剂和稳定剂; 药用级泊洛沙姆188
3、可以作为缓释材料;
4、作为乳膏剂,栓剂的基质;
5、在眼部给药系统的应用有很好的效果. 

BF10 倍他环糊精 包合剂和稳定剂。水中略溶,在甲醇、乙醇、或乙醇中几乎不溶。BF10 倍他环糊精 20kg kg (药辅有资质)96.0%~102.0%

BF11 丙二醇  溶剂、保湿剂、润滑剂、抗冻剂、脱水剂。性质与甘油相似,能溶解多种药物,在液体药剂中可代替甘油。BF11 丙二醇 25kg kg (药辅有资质)99.5%

B13 苯甲酸(安息香酸)  防腐、抑菌剂。有较好的抑制霉菌,抗真菌用。用量6-12%,多与水杨酸合用。
B13 苯甲酸(安息香酸) 25kg kg 9 9 . 0 %


BF16 冰醋酸(冰乙酸) 0.5%用于烧伤、烫伤感染;1%溶液用于止痒;10-30%用于鳞屑和水疱型手足癣等;》30%用于腐蚀雀斑。
BF16 冰醋酸(冰乙酸) (药辅有资质)9 9 . 0 %

西安木成林药用辅料有限公司位于陕西西安市,地处关中平原,南靠大美秦岭
  我司现有精干销售团队多个小组,能为您提供优质良好的采购体验。我们秉承服务客户,客户至上的服务原则来认真对待每一位客户。
  我司与国内多个药企建立有深厚的合作关系,并与之共同建立了良好的售后服务与支持。同时,我公司和物流企业合作,会以快速高效的方式将产品送到您的手中,我们将保证及时发货,确保您的正常生产。 
  随着制药技术的不断发展,我司也及时更新品种,及时为您提供资质齐全,质量放心,价格优惠的辅料。

 

D52 氮酮〔水溶〕 非极性新型无毒透皮促进剂,水溶性氮酮用于水溶液药剂,或加入乳剂水相中。(企标)

辅料:蜂蜜,三氯蔗糖,聚乙烯醇,可溶性淀粉,二甲基亚砜,羧甲纤维素钠,苯甲醇,壳聚糖,

羟丙基倍他环糊精,苯酚,麦芽酚,富马酸,明胶,麝香草酚,麦芽糊精,羟苯甲酯等等。

 

常规辅料:环拉酸钠(甜蜜素),山梨酸钾,山梨酸,甜菊素,羟苯乙酯(尼泊金乙酯)

糖精钠,二甲硅油(各种粘度),香兰素,液体石蜡(轻质重质),凡士林(黄白),

软皂,二甲亚砜,枸橼酸,枸橼酸钾,枸橼酸钠,聚山梨酯80(吐温80 注射级),硬脂酸,

卡波姆(ABC型),混合脂肪酸甘油酯(34/36/38型),依地酸二钠等等,详情可在线沟通。

 

凡士林药用级辅料,富马酸药用级辅料,甘油(液体药用级),枸橼酸钾/柠檬酸钾 

山嵛酸甘油酯药用级辅料,聚乙二醇系列:200 300 400 600 1500 2000 3350 4000 6000 8000,

混合脂肪酸甘油酯,黄原胶,阿拉伯胶,卡波姆系列产品(粘度A B C)

尼泊金系列:羟苯甲酯 羟苯乙酯 羟苯丙酯

G87 甘油 500g 瓶
G87 甘油 25kg kg
G88 甘油 250kg kg
G89 甘油(注射) 500g 瓶 保湿、助悬、赋形剂,并可多种药物的溶剂如酚、硼酸、硼砂、鞣酸、水杨酸。
G89 甘油(注射) 25kg kg 药辅有资质

 

FF77 蜂蜡〔白,黄,块〕 25kg kg 油包水型乳化剂、赋形剂与植物油配成单软膏可软膏基质,用于对凡士林过敏者。(药辅有批文)
FF78 蜂蜡〔白,黄,粒〕(药辅批件)
FF78 蜂蜡〔白,黄,粒〕 25kg kg (药辅有批件)

 

FF79 凡士林〔白〕 500g 瓶 药辅有资质
FF79 凡士林〔白〕 2kg 瓶 易溶于苯、二氧化硫、或松节油,溶于或多数脂油或挥发油,不溶于乙醇、水。药辅有资质
FF80 凡士林〔白〕 50kg kg 用软膏、乳膏、糊剂及唇膏、护肤霜等化妆品的基质。外搽,预防皮肤皲裂。药辅有资质
FF81 凡士林〔白〕 165kg kg 药辅有资质
FF82 凡士林〔黄〕 500g 瓶 药辅有资质
FF82 凡士林〔黄〕 2kg 瓶 用软膏、乳膏、糊剂及唇膏、护肤霜等化妆品的基质。外搽,预防皮肤皲裂。


G87 甘油 500g 瓶
G87 甘油 25kg kg
G88 甘油 250kg kg
G89 甘油(注射) 500g 瓶 保湿、助悬、赋形剂,并可多种药物的溶剂如酚、硼酸、硼砂、鞣酸、水杨酸。
G89 甘油(注射) 25kg kg 药辅有资质

 


G93 枸橼酸(柠檬酸)袋 抗氧化、矫味剂、保湿剂,常用量0.3-2%。5%溶液用于皮肤粗糙、鱼鳞病、腐蚀鸡眼等。
G93 枸橼酸(柠檬酸) 25kg kg


GF97 固体石蜡  易溶于、苯、挥发油。赋形剂。能增加软膏硬度,对软膏硬度起调节用。
GF97 固体石蜡 20kg kg 药辅有资质
GF97 固体石蜡 20KG 吨

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

18049650531

扫一扫,关注我们