首页>产品中心>药用辅料>药用级>羟丙甲纤维素有药用级的吗

羟丙甲纤维素有药用级的吗

羟丙甲纤维素有药用级的吗按干燥品计算,含甲氧基(-OCH3 )应为19.0%~30.0%,含羟丙氧基(-OCH2CHOHCH3)应为4.0%~12.0%。

访问次数:196

更新时间:2023-05-10

【中文名称】羟丙甲纤维素有药用级的吗

【英文名称】Hypromellose

【概述】
本品为2-羟丙基醚甲基纤维素。按干燥品计算,含甲氧基(-OCH3 )应为19.0%~30.0%,含羟丙氧基(-OCH2CHOHCH3)应为4.0%~12.0%。

【性状】
本品为白色或类白色纤维状或颗粒状粉末;无臭。本品在无水、丙酮中几乎不溶;在冷水中溶胀成澄清或微浑浊的胶体溶液。

羟丙甲纤维素有药用级的吗

本公司还经营其它多种,原辅料  询价   
羧甲基纤维素钠CMC         化妆品中,可代替或与天然水溶性胶料混合使用,用作、软膏、乳液等基质。用量1-12%。
水杨酸钠                  易溶于水、。有解热、镇痛、抗真菌及抗风湿作用,与乙酰水杨酸各10%合用,用于治疗皮肤真菌病。
山梨醇                    用于维生素C、、食品、牙膏、化妆品、表面活性剂等方面。
山梨酸钾                  化妆品防腐剂。
山梨酸(己二烯酸)        对酵母、霉菌和许多真菌都具有抑制作用。是高效无毒防腐防霉剂。用于食品、饲料、化妆品、医药、包材和橡胶助剂等。
松馏油(松焦油)          3-10%油膏用于婴儿湿疹、5-20%软膏、搽剂等用于慢性湿疹、银屑病等慢性角化性皮肤病。
麝香草酚                  杀真菌止痒、防腐驱虫剂。0.5-1%乳膏、酊剂治疗皮肤真菌病以及湿疹、冻疮、疥疮、瘙痒性皮肤病。
十六-十八醇              外用制剂的基质和润滑剂。能改善石蜡、软膏等的柔软性和润滑性,用于制造乳膏、油膏等。用量1-3%。
司盘-80(司班80)         别名:山梨醇酐单油酸酯。用于、化妆品中乳化剂。

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

18049650531

扫一扫,关注我们