相关文章

Related articles

首页>产品中心>药用辅料>药用级>19年药用凡士林 医用标准 陆贰

19年药用凡士林 医用标准 陆贰

19年药用凡士林 医用标准 陆贰

凡士林是vaseline的译音,一种油脂状的石油产品。白色至黄棕色允许有矿物油气味,而不允许有煤油气味。滴点约37-54度。是由石油的残油经硫酸和白土精制而得,也可以由固体石腊烃和矿物润滑油调制而成。凡士林的化学成分长链烷烃。



凡士林的学名叫石油脂,它的主要是从原油经过常压和减压蒸馏后留下的渣油中脱出的蜡膏,同时还需按照要求掺和

访问次数:20

更新时间:2021-11-12

19年药用凡士林 医用标准 陆贰

19年药用凡士林 医用标准 陆贰

 

 

系列产品 凡士林美白防晒露 PA++/SPF20配方,有效防止肌肤因紫外线侵害而晒伤;含熊果叶等天然植物美白精华和维他命E,由内而外嫩白肌肤,呈现动人白皙光彩,让您自信露出每一寸肌肤! 凡士林芦荟润肤露 含天然芦荟精华及复合维他命A、E、ProB5,迅速渗透,深入肌肤,补充肌肤所需氧分,清新润泽,回复肌肤健康与光泽。 凡士林*润肤霜 凡士林凡士林*护肤研究所的研究结果,凡士林*润肤霜含有丰富的维他命A,不油不腻,能迅速渗透至肌肤内层,给肌肤持久

 

用途  

用途一:消泡剂;润滑剂;脱膜剂;保护涂层。
用途二:用于医药,也可用于密封和润滑,还用于护肤膏霜、发蜡发乳、唇膏等各类化妆产品中。

用途三:用于机械设备、金属物品及零件的防腐,也可在温度不高及负荷不大的机械减磨部位作润滑脂使用。

用途四:用于药膏的和化妆品的。

用途五:适用于配制医用药膏及皮肤保护油膏的。[3]

 

美容功能  

好处

1、凡士林是一种矿物蜡,它不会被皮肤吸收,能在肌肤表面形成一道保护膜,使皮肤的水分不易蒸发散失,而且它极不溶于水,可长久附着在皮肤上,因此具有很好的保湿效果,十分适合干燥肌肤使用。可用来当作护唇膏、护手霜、擦脸或擦身体,是非常好的保湿用品。还具有去除伤疤的效果。

2、凡士林无刺激性,安定不易变质,也不易造成人体敏感,适合对一般润肤产品添加的香料、酒精过敏的人。 

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

18049650531

扫一扫,关注我们